Antonia Brown
Geboren in St. Petersburg Florida, ist Antonia Brown primär in Europa aufgewachsen, wo ihr Vater ein «Education Advisor for the US Department of Defense» war.
Dank ihren Eltern entwickelte sie eine Liebe zur Musik, Kunst, Geschichte und der guten Küche. Nach Erhalt ihres B.A. vom Eckerd College, kehrte sie zurück in die Toskana und schrieb sich in Florenz an der Musikhochschule ein. Sie wollte Sopranistin werden, um in Europa und den USA auf der Bühne zu stehen. Mehr zu ihrer Opernkarriere [HIER]
Nach zwanzig Jahren Opernkarriere hat Antonia beschlossen, eine neue Seite aufzuschlagen und ein Unternehmen zu gründen, welches spezialisiert ist auf exklusive Tagestouren durch und im Appenzellerland – die Region, in die sie sich vor Jahren verliebt hat und auch dort lebt.
Das Singen gibt sie mittlerweilen weiter innerhalb eines Chors. Ihr Wissen über das Appenzellerland vermittelt sie in Touren (in Englisch, Italienisch und Deutsch) an der Appenzeller Cheese Show-Dairy und im Brauchtumsmuseum in Urnäsch und dem Appenzeller Volkskunde-Museum in Stein.